無限極獲亞太顧客服務協會頒發的三項大獎

導讀:這是國際機構、專家和消費者對公司在互聯網平台服務、面對面服務以及全渠道客戶服務三個方面的認可。

BW2A5681


6月21日,由亞太顧客服務協會主辦的第17屆(2018~2019)“國際傑出顧客關系服務獎”頒獎晚宴在中國香港舉行,無限極(中國)有限公司與中國電信、恒基兆業地産集團和深圳燃氣集團等30家獲獎企業獲邀參加。


BW2A5739

無限極首次參與亞太顧客服務協會主辦的國際傑出顧客關系服務獎評選,最終摘得“最佳客戶聯絡中心”“最佳互聯網+”“最佳顧客服務中心”三大獎項。

国际杰出顾客关系服务奖的评选活動已举办超过20年,拥有较强的公信力和品牌影响力,每年都有来自不同行业、不同国家的企业参与评选。该奖采用优质顾客服务质量標准(CSQS,包括管理责任、资源管理、流程管理和表现管理)作为评审標准,对参评者进行全面的评审,其评审团队由来自澳洲顾客服务协会、日本HDI、香港大学和香港科技大学等专业机构和高等学府的专业国际顾问专家组成。

參評者不僅要通過專家團隊的實地考察評審,還要接受來自公衆的網絡投票,因此,能成功斬獲獎項,意味著企業在顧客服務方面得到了國際機構、專家以及消費者的三重肯定。

三大獎項,分別是對公司在互聯網平台服務、面對面服務以及全渠道客戶服務三個方面的認可,將督促我們不斷開拓創新,爲顧客提供更方便、更快捷、更省心的服務體驗與運營支持!

本文爲無限極中國網站(www.infinitus.com.cn)原創文章,未經授權禁止轉載。


blockitem.Title

熱門排行

1. 無限極對近期消費者投訴的跟進通報(四)
2. 無限極進一步響應“百日行動”的整改措施
3. 中国消费者报 | 严守産品质量 规范经营行为——无限...
4. 《業務守則》補充規定
5. 無限極作爲唯一獲邀的中方企業,參加“一帶一路”中...

大家都在搜

  • 我的消息