預約服務“不打烊”,7x24小時等候您!

導讀:自從享優樂推出自助售後以來,受到許多顧客的好評。究竟它好在哪呢?這次小i特地采訪了四位顧客,讓我們一起聽聽他們的使用感受吧!

1


自從享優樂推出自助售後以來,受到許多顧客的好評。究竟它好在哪呢?這次小i特地采訪了四位顧客,讓我們一起聽聽他們的使用感受吧!


7X24小時,預約更便捷


來自廣東的李女士:

1個月前,我想預約空氣淨化器樂享服務,可一天到晚忙個不停,完全忘記了打電話預約這件事。

后来朋友告诉我,在無限極服務微信公众号上就能预约售後服務,不受时间限制,随时随地动动手指就可以预约。当天晚上我忙完后就预约了,真不错!


隨時查看,進度更透明


來自北京的張先生:

之前預約上門服務,如果想知道服務進度,總是要反複電話咨詢。

後來我發現原來在線上還能查到哪個師傅來服務,還可以查到他的電話,而且從報裝、報修、保養到服務完成,可以了解最新的服務動態,真是太方便了。


3



購買延保,售後更無憂


來自河南的蔡先生:

聽說推出了延保服務,我給剛買的享優樂淨水器JK-2也買了延保服務。

價格實惠,保修期延長一年,我覺得更有保障了。


6


看完以上顧客的使用感受,你還不趕緊來體驗?看一看以下GIF,了解享優樂自助售後吧!


自助服务


83869.jpg


本文爲無限極中國網站(www.infinitus.com.cn)原創文章,未經授權禁止轉載。

blockitem.Title

熱門排行

1. 無限極對近期消費者投訴的跟進通報(四)
2. 無限極進一步響應“百日行動”的整改措施
3. 中国消费者报 | 严守産品质量 规范经营行为——无限...
4. 《業務守則》補充規定
5. 無限極作爲唯一獲邀的中方企業,參加“一帶一路”中...

大家都在搜

  • 我的消息